Я принимаю этот Мир...

Я принимаю этот Мир
И покоряюсь его власти.
Бороться с Мраком нету сил
И я смеюсь клыкастой пастью.

Я, истекая кровью алой,
Сжигая сердце горестной слезой,
Порвать пытался цепь капкана,
Боролся с роковой Судьбой.

Что ж делать, больше нету сил,
Я растворяюсь в черной масти
Я принимаю этот Мир
И я смеюсь клыкастой пастью...

Но иногда, оставшись сам с собой,
Когда взгляд полон блеска звезд,
Пою я песню под луной
И песня эта полна слез...     09 03 1999
               


Рецензии