Черная дыра

Так много слов, так много суеты,
законы все теперь соблюдены,
но только до тех пор, пока дела -
не прикоснутся вашего крыла.
Вас не касается ни что и ничего,
что было вам случайностью дано,
но сон закончился, развеялся туман,
все больше походящий на обман.
В потоке слов так много пустоты,
как неизбежно вы обречены
и вашей логики сквозящая дыра
лишает всех спокойствия и сна

Shanghai, July 2017


Рецензии