Я просила тебя не уходить

Я просила тебя не уходить,
Я ловила губами твоё дыхание.
Я когда то сумела тебя простить,
Я забыла боль и страдание.

Обнимал ты меня страстно,
Закипала кровь в моем теле.
Я знала с тобой быть опасно,
Но ты сделал меня сильнее.

И не страшны мне злостные бабки
На скамейке жующие сплетни.
С тобой я иду без опаски
В распахнутые чужие двери.

Ты не первый и я не последняя,
Кто шагнул в пропасть безумия.
Ты снова попросишь прощения,
Оставишь меня не разумную.

Я в кокон оденусь каменный,
Законсервирую в памяти лето.
Ты был со мной страстный и пламенный...
Спасибо тебе за это!

01.07.2017


Рецензии