Гнев природы

Природа взяла и на всех наплевала.
И летом уж очень похолодало.
Ведь люди давно на природу плюют.
Нагадят, растопчут, всё живое убьют.
За это природа на всех психанула.
Такое вот лето, нас всех обманула.
Теперь непогода, проливные дожди.
Пришёл на пикник, мусор свой забери!


Рецензии