***

Ты не любишь меня, не любишь
Только сердце ты губиш мае.
Что же будет угас? Что же будет?
Да небужет у нас ничего.
 Припев: И пускай нам советуют люди,
 Пусть твердят они на перебой.
 Я советы их слушеть небуду
 Всеравно я останусь с табой.

Будет вечер сегодня холодный,
Будет дождик сырой моросит.
Ты не любиш меня,не любил
И уже незахочеш простить.


Рецензии