Не состоял

Не состоял, не привлекался, не замечен.
А в остальном, обычный человек.
А что железом и огнём был мечен
Так то, виновен только этот век.

Не состоял, не привлекался, не замечен,
Ни в партиях, ни в склоках, ни во лжи.
Вот потому встречая жизни вечер,
Свои пока, не вижу рубежи.

Не состоял, не привлекался, не замечен,
И дай мне Бог, забытым всеми быть,
Пока живу, кричу я – Человече!!!
Не убивать рождён ты, а любить!
2017.г.


Рецензии
Класс!
Понравилось!

Татьяна Малышева 5   04.05.2021 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.