Берегите любящих мужчин

                (поэтический отклик на одноимённое стихотворение Юрия Кулигина)


Берегите любящих мужчин!
Истинному чувству цену знайте
И тому, кто любит и любим,
Всё богатство сердца отдавайте!

Не браните ваших милых зря,
Проявляйте кротость и терпенье!
Прочь гоните стужу января
Из весенне-тёплых отношений!

Рассмотрите в тех, кто любит вас,
Качества, которых нет прекрасней;
И тогда Господь вам счастье даст,
А в душе наступит вечный праздник!

Полюбите сами горячо!
Сохраните это чувство в сердце!
На мужское сильное плечо
Как же важно в жизни опереться!

Берегите любящих мужчин!
Их любовь возвышенна, бесценна.
Только с тем, кто любит и любим,
Можно в мире стать единым целым!


Рецензии
Вот были бы все такие понимающие женщины и на Земле был бы Рай!Но увы!
Красивое наставление для женщин.

Владимир Антоновский   26.10.2021 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за такой улётный комплимент!))

Екатерина Волохова   29.10.2021 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.