был вечер, май...

Был вечер, май…
Цвела сирень
И набухали почки у акаций,
И мне хотелось каждый день,
Чтоб каждый вечер – целоваться.
И в  этот тихий сонный-сонный…
Уйти под липы и под клёны…
В отвесный ливень!
В смутный сумрак…
И в вечер просто так
Безлунный…


Рецензии