весенний дождь

Весенний дождь!
Весенний дождь!
Весенняя распутица!
Эх! Как ты льёшь !
Эх! Как идёшь!
Давай, давай, весенний дождь!
Пускай весна распустится!
Зазеленеет старый сад, улыбкой расцветая.
И солнце бросит тёплый взгляд,
В ручьях лучом играя.
И до небес!
И до небес!
До белых облаков
Лягуший звонкий джаз – оркестр
Доквакает легко!
Давай, давай!
Потоком лей!
Шуми и веселись!
Весну мы ждали столько дней!
Сегодня – дождались!


Рецензии