Господь везде

Летит осколок впечатлений.
Собрал в себе он много слов.
В словах заложены значения
И в каждом виден свой подвох.
"Не верь глазам,ушам и людям".
Себя услышишь, и ты поймёшь,
Без веры в Бога,веры в судьбы
С тяжёлым сердцем проживешь.
И пусть всего лишь впечатленья,
Как искушение гнетут,
Не поддавайся этим путам,
Ведь Бог и там и здесь и тут.


Рецензии