Лишь только не спеши!

Поэзией избранных авторов наслаждаюсь...
Такое получаешь удовольствие, когда искренний смех поднимает настроение, пробуждает ответные строки:

Полёт Ваш - просто Песня!
И восхищенье ночью...
Что может быть чудесней,
Чем делать, что захочешь?

Возьмёшь и не отпустишь?
Так ведь Июнь прошёл!
С Июлем травка лучше...
Точнее - самый шёлк!

Всего на свете много
Для Озорной Души!
Особенно дорог... О!
Лишь только не спеши!

Пускай смеётся Счастье!
Дожди лишь слёзы льют...
Не приплетай тьмы части,
Что чувства наши пьют...

Пусть же полётов Время
Всем дарит только Свет!
"В миру разделим бремя!" -
Вот нынешний ответ...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/07/17/3304.


Рецензии
Когда смеётся счастье,
тогда поёт душа,
и не страшны ненастья...
Ах Жизнь! Ты хороша!

Прекрасно, весело.
С душевной теплотой Любава.

Любава Белькова   19.07.2017 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный экс и душевный отклик, Любавушка!
Ваше внимание дорого... Греет.

Татьяна Хакина   19.07.2017 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.