Стать собой

Сколько ж нужно веков,
Чтоб стать просто собой?
Не летать в облаках,
Полируя звезду

На лифте иллюзий сквозь
Годы и жизнь
С зонтом "от всего"
Проезжать, не боясь

Сколько ж нужно веков,
Чтоб стать просто собой?
И уйти от всего, что
Движет "золой"


Рецензии