Будь счастлив

Будь счастлив...
Я тебя прощаю!
Пусть не со мной сейчас -
Я за тебя молюсь...
И лишь на чудо Божье уповаю,
Что я когда-нибудь
С тобой проснусь...



p.s. Я буду просить столько, сколько нужно...


Рецензии