Идем с пробоиной ко дну

Идем с пробоиной ко дну.
Секунды, сжатые дыханием,
Нас помещают в глубину,
Где в страхе мечется сознание.

Нет ничего теперь важней,
Чем жизнь, какой бы не предстала
В минутной слабости своей.
Ее всегда нам будет мало.

Бессильным стоном ломит руки
Надрыв оторванных ногтей.
Надежда в сердце ловит звуки,
Но тишина бежит быстрей.

Карабкаясь душой к просвету
Сквозь мыслей путаную жуть,
Мы призываем всех к ответу
За нашу гибнущую суть...

«О, Боже! Где тот «виноватый»,
Готовый кару понести?!»
Святой и заживо распятый
За наши с вами же грехи…


Рецензии