Я ищу себе занятье

Я ищу себе занятье,
Чтоб не помнить, позабыться.
В третий раз поглажу платье,
Нарисую наши лица.

По росе пройдусь нагою,
Соберу её в пригоршню.
Ты не знал меня такою,
Кого хочешь огорошу.

В утро я вплетаю песни,
В полдень – солнце собираю.
Ты в клубок мотаешь веси,
Я – шум улиц, звон трамваев.

С головой уйду в работу,
Чтоб не помнить, позабыться.
Чтоб забыть где ты, и кто ты,
Я стираю наши лица.


Рецензии
Очень душевно и напевно. Красивое, мне сильно понравилось.

Юлия Гирева   24.07.2017 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька. Не удержалась

Иоганна Снеховская   24.07.2017 13:14   Заявить о нарушении