Моим сыновьям

Да! Я очень люблю сыновей,
Как река обожает ручей.
И я очень хочу расствориться,
Чтобы полностью в них погрузиться.

Каждый шаг - это новое что-то,
Каждый день - это новая быль.
Я лишь мама для них, и всего-то,
Но они для меня - целый мир!

Мне кажется, я не забуду никогда,
Тот светлый миг, когда они родились,
Все то, что "до", осталось позади,
Теперь одна для всех дорога впереди.

Хотя, порой бывает очень тяжко,
Но.... Я люблю, когда не скучно жить,
Мне можно дать, наверно, троечку с натяжкой,
Но я учусь, как в этой жизни мудрой быть.

Когда совсем печально на душе,
Когда расстроенное сердце все в сомненьях,
Я говорю себе тихонько: "не спеши",
Ведь там, за стенкой, дремлят малыши.

И, как рукой, волнение спадает,
Как только слышу звонкий смех,
Как только сердцем понимаю,
Что вот мой маленький Успех!!!

Я их люблю, и даже больше,
Конечно, можно так любить.
И я готова, в этой жизни,
Все это только им дарить.
(23/06/2017)


Рецензии