Родился, рос, воспитывался круто...

Родился, рос, воспитывался круто
Родителями, улицей и лесом.
Конечно, что-то помню очень смутно,
И многое еще мне неизвестно…

Но все ж живу надеждою и верой,
Что правильным иду теперь путем.
Последний в чем-то, в чем-то все же первый,
И в каждом деле свой удел мне отведен.

Да, жить теперь стараюсь без оглядки:
На прошлое, а так же на других.
Со мной любимые, а значит, все в порядке!
Я должен жить, чтоб позаботиться о них!

Здоровы близкие, и в этом мое счастье!
Пока мы вместе, никому нас не сломить!
Благодарю, родные, за заботы и участье,
Спешу пред вами низко голову склонить!

29.05.2017 г. г. Мирный, респ. САХА (Якутия)


Рецензии