Полная луна

    Полная луна всю Землю освещает.
Ни чего хорошего сей факт не предвещает.
Волки вдруг завоют, кто- то заорёт.
И упырь голодный в склепе оживёт.

    И пойдут войною на людской весь мир.
Проклятый убийца, демон и вампир.
Принесут страданья, голод, смерть и страх.
Города разрушат, превратят все в прах.


Рецензии