Прикосновение

Заревом красным садится светило,
Стихли дожди, воцарился покой,
Ночь одеялом звёздным накрыла
Город уставший и мост над рекой.
Выше - лишь к звёздам, весь мир на ладони,
Мысли - в полёте, дарю два крыла!
На перекрёстке двух наших гармоний
Словно искра, пролетела стрела.
Соединение двух странных судеб
В мире спешащих куда-то людей...
Душу дремавшую тихо разбудит
Прикосновение, станет теплей.
Наши часы превратились в минуты,
В сердце весенняя бьется капель,
Символом стали покоя, уюта
Сильные руки твои - колыбель.
В зелени глаз отражаются волны,
Ты мне когда-то приснился во сне...
Я загадала желание в полночь,
Я так ждала, и пришёл ты ко мне.
Мне так легко быть с тобой откровенной,
Вижу себя в глубине твоих глаз,
Звёзды застыли, и в нашей вселенной,
Есть только мы, только здесь и сейчас.
Взглядом открытым - в зелёное море,
В штормы не хочется больше уже.
Так хорошо стало рядом с тобою,
Просто душа прикоснулась к душе.


Рецензии