Душа моя полна любви...

 Душа моя полна любви!
 И сердце будто в небо рвётся,
 Меня лишь только воззови
 И мир к твоим ногам вернётся.
 
 Пусть всё как было остаётся,
 И горевать нам не придётся,
 Другого рая мне не надо,
 Хочу с тобою быть я рядом.

 Любить,не значит быть безумным,
 Не означает быть другим,
 А значит это быть счастливым,
 И к сердцу ближе - дорогим...

 А время нас совсем не ждёт
 И нужный опыт нам даёт,
 И чувство страсти,и души полёт,
 В сердечке песенку поёт...

 Поёт, как вертится Земля,
 На ней кружимся - Ты и Я,
 В любви тебе признался я,
 Пусть знают:я люблю тебя!


Рецензии
Очень красивая любовная лирика.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.09.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!))))))

Юрий Мытарёв   30.09.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.