Бухло не продавать по выходным!

"Поддерживая «Стратегию формирования  здорового образа жизни россиян», в Минздраве предложили вести запрет на продажу алкоголя в выходные дни"...

 Очередной "улёт в абстракцию" динозавров от политики.
Ну да, бухать надо в будни! А в выходные стоять в очередях, чтобы поцеловать очередные "православные" кости, привезённые на Боинге-737  из-за бугра и славить любимое правительство. Боинг-737 - отнюдь не божье творение, а дело рук умных, образованных и, отнюдь, не бухих ИНЖЕНЕРОВ!
 Не наш боинг, и даже кости и те - не наши. Православные ли? НЕ ПАТРИОТИЧНО, "патриоты"!
...Радоваться каждый день в телеке, как всё ***во на Украине. Радоваться, что мы мочим всех в Сирии, радоваться, что мы в санкциях уже по уши. Хуле нам санкции? - говорит Некто. Да, ему-то санкции пох. Он как был, есть, так и будет жрать-есть. И пить. И, кстати, я лично сомневаюсь, что Некто не сможет покупать бухло по выходным. Эти - смогут. У них в "соцпайке" прописаны коньячок и виски. Причём, бесплатно. Быдло платит налоги, ОНО - оплатит.
 А про «Стратегию формирования  здорового образа жизни россиян» уж постыдились бы ****еть! В поликлинике давно последний раз были? Я лично не посещал поликлинику уже лет 7. То есть - вообще. Потому что смысла в этом не вижу. Вместо врачей - ****оболы-распространители гербалайфа и прочей выгодной йюхни. На лекарства ценники такие, что их может "асилить" лишь вор-коррупционер выше среднего уровня.

 Кто придумывает эти "законы"? Те, кто не пьёт и не курит?
ДА ЛАДНО!!!!! :-))
А если они действительно не пьют и не курят, то, может, это некие биороботы?
Или животные (которые тоже не пьют и не курят)?
И ладно бы, они были от этого УМНЫЕ!
Нет же. Диназавры, ёптить! Они кости целуют. И хвосты отращивают.
Впрерёд - в XV век, мальчишки и девчёнки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Я - человек неверующий, но так и подмывает спросить: Господи когда же ты перестанешь назначать в НАЧАЛЬНИКИ ДУРАКОВ и МУДАКОВ?

Сирожа Боцманков   18.07.2017 21:59     Заявить о нарушении
Так не я назначаю, "Сирёжа"....

Андрей Барышев   26.07.2017 01:19   Заявить о нарушении
Я не про тебя, Андрей! Я про БОГА!

Сирожа Боцманков   26.07.2017 10:04   Заявить о нарушении