Смс - переписка. Как многогранна наша жизнь!

                (Л.Киреева - Н.Бабанова)

               
                Людмила:
                Держись, мой светлый друг, держись,
                Как многогранна наша жизнь,
                В ней всё - обида, радость , гнев,
                Но есть и нежности напев.

                Наталия:       
                Спасибо, дивный соловей,
                За звучность песенки твоей,
"               "Респект тебе и уважуха",
                За всё, любимая подруга!
         
                В потаенных глубинах души,
                Все, что писано, верно хранится -
                Золотые мои малыши, -
                Смс-ки твои солнцелицы,
                Белокрылы и так хороши
                Звуки чудной, родной мне души. 

               Людмила:      
               Поднимем тост за трели соловья,
               За творчество, за дружбу, за любовь,
               За целый мир, за тайны бытия,
               За встречи, что подарены судьбой!

      
               Наталия:      
               А звездопадов всех струенье,
               Подруженьки моей творенья -
               Прелюдия стихотворенья -
               Лучи любимой мной души,
               Поэт, живи, дыши, пиши,
               Как твои строки хороши!
 
               Людмила:      
               Любовь одна и жизнь одна,
               Да множество дорог,
               И мы не можем их пройти,
               Без бурь и без тревог.
               Пусть счастье, свет, покой, уют,
               С тобою будут навсегда,
               Пусть Бог тебя благословит
               На долгие года!

              Наталия:      
              Ты душу воскресила мне стократ,
              Чтоб юности волнами омываться,
              "Нам никогда не будет шестьдесят,
              Всегда четыре раза по пятнадцать!".


Рецензии