Мама

Есть такой человек в жизни,
Его скромное имя - мама,
Временами наши капризы
Ей наносят глубокие раны.

Временами бывают ссоры
И скандалы, подолгу обиды,
И бывает уходим из дома
И порою бывает стыдно...

Тяжело нам мириться с ролью
Вечно маленькой дочки и сына,
Но как правило долгие годы
Никогда не меняют картину.

Не меняют её столетия,
Времена и людские нравы:
Будем вечно бороться с мамой,
Но всегда она будет правой.


Рецензии