На балу 19 века

Её я встретил в прошлой жизни на балу.
 Среди гостей какой то королевы
. Под звонкие весёлые напевы.
 Я заказал Рейнвейн к её столу.

          Она сидела с веером в руках.
 Красиво, статно и в глазах загадки
. Рукав фонариком и длинные перчатки
. И платье с шлейфом в голубых тонах.

           Я приглашал её потанцевать.
 Как она пахла розовой фиалкой.
 Какой был бал! И ночь казалась яркой.
 Но потемнело....... Начало светать   

2013 г


Рецензии