Зонтик стильный и модный

Зонтик  стильный и  модный
В пасмурный день, не холодный
Укроет от капель дождя
Собаку мою и меня.
Кап – кап – кап, – капельки звенят,
Голубые лужи   на тропе блестят.

Солнце  сияет над нами,
В луже играю с волнами,
Там тоже плывут облака,
Пёс греет на солнце  бока…
Не спеша положу я зонт,
Новенькие туфли,  сушить на газон.


Рецензии
Туфли требуют ремонт -
Их не спас от влаги зонт!
Но зато причёска - класс -
Не испортилась у нас! :-)))
С теплом,

Наталья Родивилина   19.07.2017 09:13     Заявить о нарушении