Лето

Для кого-то лето -
Это огороды,
Для меня же лето -
Это благодать,
Совмещать покой
И теплоту природы -
Самый лучший способ
С горем совладать.

Дак давай же вместе
Распахнемся миру,
Приоткроем душу,
Наведем уют,
Просто будем слушать,
Как звенят капели,
И опять полюбим
Росы по утру.


Рецензии