Моя Россия... родина моя... Авторская песня

 * Россия, ...  родина  моя.
     Ты  всем  в диковинку  порою,

   Но  для  народа  ты  была
      Всегда   любимой  и  святою.

   Считают    многие   врагом,
      Широкую  не  видя  душу.

   А  ты  ко  всем  только  с добром.
      Протягиваешь  свою  руку.

           ~~  Россия, ...  родная  страна.

               Ты  честь  и  гордость  народа.

               Жить  в  мире  хотела  всегда,

               Не  сломленной   и  свободной.


 * Гордимся  мы  историей:
      Победы   ковала   ты в  боях.

   Нет  народа  достойнее, --
     Славных  людей, живущих  у  нас.


   Добротой  они  славятся,
      Духом   крепким  известны  своим.

   Никому  не  покажется
      Трусом  он,  глупым  или  пустым  ...


          ~~   Россия, ...  родная  страна.


 * Помолимся  за  нашу  Русь,

      За  красоту  её   просторов.


   И  процветает  она  пусть

      Среди  родных  своих  народов.


   Пусть  ценит  Власть  своих  людей. --

      Это  достойная  опора.


   Люди --  носители  идей,

      Где  ценен  Мир, 
                Добро, 
                Свобода !


              ~~  Россия, ...  родная  страна.


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина    Яловол 4. 
            


Рецензии
Галина, прекрасная работа!! Замечательное посвящение!! С любовью написано
произведение к Родине и людям!
Патриотично! Русские люди полны идей и стремлений! Не сломленные предательством
мнимых вождей - достойны лучшего! Мудрые строки ! Мира, добра и свободы нашей
стране! Читала с удовольствием,спасибо за стихи!
С наилучшими пожеланиями. С уважением.


Коломбетова Надежда   13.02.2019 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за тёплые, добрые
Ваши слова и оценку.
Вам творческих успехов.

Галина Яловол 4   13.02.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.