Спасибо Бог! Спаси народ!

    

     Я видела сегодня сон,
     В пустыне жаркой...
     Умирала..
     Я умоляла небеса,
     Спасти меня...
     Устав ,
     Упала..
     Просила я,
     Глоток один,
     На каменку,
     Сухого горла..
     Старик пришёл..
     Воды налил..
     Сказал иди..
     Покинь...
     Довольно..
     Мне пить ,
     Не пивши..
     Расхотелось,
     И думала я ровно год..
     Сейчас..
     Сыта я ..
     Благодатью...
     Спасибо Бог!
     Спаси..
     Народ!
    



    
    
      
    
      


Рецензии
"Спасибо Бог!"
Ты мне помог...
С уважением

Сергей Бандуровский   18.07.2017 15:01     Заявить о нарушении