что может быть важней...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2017/07/17/5470

Айла Ше "и не так уже важно"



И не так уже важно, какой был калибр у слов,
Если эти снаряды насквозь прошибали стены
Или снайперский выстрел на взлёте убил любовь -
Просто сказано слово, и где-то закрыта тема.

И не так уже важно, когда, что дожди - что град...
Если камни с небес - это море снарядов в души,
А дожди беспрестанно идут много лет подряд,
Не смывая грехи, а стараясь мосты разрушить.

И не так уже важно, что порваны рты в мольбах,
А земные поклоны на лбах запеклись навечно
И стихи, из души выплывая в ночи, скорбят,
Словно кожей, строкой ощущая свинец картечи.

И не так уже важно...но! что может быть важней:
"Я жалею", "Я жду", "Возвращайся" - для самых милых;
Яркой рифмы восхода над прозой сплошных камней!
Надо только вдохнуть и.... родятся любовь и сила.


Рецензии
Привет, Вера!
Ну просто класс! Такие образы ты нашла! Браво!
Мои поздравления с днём именин. Пусть твоя жизнь, рАвно как и жизни всех хороших Вер, Надежд, Любовей и Софий, всегда будет светлой и жизнерадостной.

Григорий Липец   30.09.2018 17:43     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Гриша!!!!!

Мари Гардэ   30.09.2018 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.