Возможность быть

Слепо идущий друг за другом
Стихийный, ход событий,  пуст.
И, угнетённый, без сомнений
Как Моисей увидит куст.

А, из куста, всё ему скажут
И к фараону  поведут
И многим ясная  картина
Пред ними, повернётся, тут.

И удивленью нет предела
Кто был никем, тот станет всем
Все ждут  в сознанье передела
Мне ныне ПОСТ, я мало ем…

Я выделяю в себе мысль
Воспринимаю мысль как жизнь
И если ныне не удела
То значит, не созрела мысль!


Рецензии