Моя первая. школа

Когда я впервые пошёл в школу то я очень пугался  ну конечно кто не пугается пойти в какое-то  место впервые.Всё начилось с того что рано утром мама своим ласковым голосам разбудила меня мамины слова звучали так:"Встовай маленький пионер пора в школу. Твоя первая учительница позвонила мне и сказала приходите 1 сентября в школу.
А знаешь как твою первую учительницу зовут?"Я сказал:"не знаю" а потом спросил:"А как мою учительницу зовут?" И мама ответила на мой вопрос:"её зовут Надежда Акимовна, ладно вставай с постели иди умойся и почисти зубы после чистке зубов бегом за стол завтрак ждёт" после всего чего мама сказала я пошёл зубы чистить и умывать лицо  после того как я всё сделал что мама сказала я пошёл за стол на столе лежал мой любимый клубничный пирог и чёрный горяччей чай.Я взял один кусочек пирога и быстренько выпел чай.После завтрака мне пришлось зайти в комнату за одеждой и сумкой.Я быстренько оделся собрал портфель взял цветы пока я это всё делал мама стояла у коридора и ждала меня. Я уже в уже в красивом костюме, с цветами и с портфелям подошёл к маме, и мы вместе пошли в школу но до того как мы дошли до школы я спросил у мамы: "Когда вы пошли в школу вам было страшно?"Мама улыбнувшись сказала:"а что страшного в школе?Что ты боишся?Не бойся учитель там тебя не съест."Пока мама это сказала мы были уже у порога школы.Зайдя в школьные двери меня с мамой встретила учительница и сказала:"Скажите пожалуйста ваш мальчик из 1"A"?"Мама ответила:"Да" я дал учительнице цветы и сказал:"Драствуйте" потом учительница сказала:"идём в класс своё имя в классе всем скажешь ну что пойдём в наш первый класс?" Я сказал:"Да."Мама меня проста обняла и меня учительница повела в класс на первый урок.
И как вы думайте дорогие четатили с каким лицом я вышел с класса?
Конечно с весёлым!   
Так вот скажу я вам одно, в школу вообще не страшно ходить.


Рецензии