Катакомбы

Пунктирными линиями капель, расчерчивая сверху вниз,
Спускалось, рвало деревья надвое,
Пока я боролся с собой, не желая бороться за приз,
Как частное, содержащее кратное.

Рваными противоречивыми векторами рисую автопортрет,
Спотыкаюсь, фантомные тромбы,
Под звук канделябров, звон сабель и скрипы карет,
Лжедемиург, я создаю катакомбы.


Рецензии