Новый причал в жизни млечной

Разве ты меня не нарисовал на запястье ночного дыханья?
В рай Изольду свою не позвал...и пришло к нам с Небес расставанье....

Разве ты меня не прочел ярко-красной мечтой на Парнасе,
И увял поздней осенью клен...и разбилось об изморозь счастье...

Разве ты... тогда... обещал...ах,оставим, все пройдено, мрачно...
Этой осенью новый причал,в жизни млечной засветит удача...


Рецензии
Леночка, пусть счастье всегда греет и не покидает Вас))
с теплом))

Дарья Бриз   25.07.2017 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Дарья.

Все Так Просто   26.07.2017 15:52   Заявить о нарушении