просто так

не терять себя
не терять тебя
в кругосвете дней
через сотню лет...
голубых бы глаз
не забыть мне свет.
может все главней
знать мне сотню фраз,
что предложишь мне
испустить скорей.

то ли крик в огне
через сотню страз,
что в моих глазах
искрою горят.
горстью сигарет
миллионы лет.

может быть главней
усыпить тот страх,
что черпает гнев
с дна души моей...

и отбросить всё
и метнуться вдаль
к рвущей тишине.

ждёшь меня там ты.


Рецензии