Я ждала тебя

Я ждала тебя,
Чтобы обнять,
Чтобы поцеловать,
Что скучала сказать.
И чтобы послать,
Прокричать "НЕНАВИЖУ!",
Пред лицом хлопнуть дверью
И снова открыть...
Ведь так не хватает
Твоих глаз, улыбки.
Ведь без тебя
Замерла моя жизнь...
Но если даже придёшь,
Есть ли смысл мне ждать?
Есть ли смысл скучать,
День и ночь думать, думать
О тебе и о нас,
Том, что было, есть, будет?
Всё же лучше забыть,
Быть одной, чем с тобой...


Рецензии