на Земле...

---
Как много боли глупых расставаний !
Надежд и ожиданий в полумгле...
Отчаянных попыток и воззваний
к Великой и Безжалостной Судьбе !

Давая что-то - нас отчаянно корёжит,
не успеваем улыбнуться - тут же "кнут" !
Чистилище не ТАМ, а на Земле ! И всё же...
Святым упорством грешники живут.
---
/ июль 2017 г. / (Алена Морозова)


Рецензии