Хандра

Лиловым бархатом -печаль,
Темнеет за окном
Согрел мерцающий хрусталь
Густой кубинский ром.
Пластает сумрак дым сигар,
Есенин на столе,
Тоски разбойничий драккар
Плывет в вечерней мгле.
Скорбят глаза из за свечей,
Играют свет и мрак,
В дрожащей тишине ночей-
Хандра и друг, и враг.


Рецензии