И вина я давно не пил

Я давно не писал стихи.
И вина я давно не пил.
Снятся мне не ведомые сны.
И вкус похоти я позабыл.

А сегодня открыл бутыль.
Что таился давно в углу.
Нечего то я не забыл.
И стихи я писать могу.

Про зазнобу в далёкой стране.
И про мой вечно пьяный быт.
О том как гулял по росе.
Голышом отвергая стыд.

Как я женщин любил в ночи.
Оставляя любовь на день.
Как для вас я пишу стихи.
Оставляя себе только Тень.

Меня Тень спасёт от Жары.
Тень меня от врага сбережёт.
Тень напомнит мрачные дни.
И вина мне в бокал подольёт.

Это мой, вечно праздный путь.
И моя в горизонте звезда.
А Тебе я скажу, не забудь.
Для Удачи ты мне нужна.

Я хотел окончить стихи.
Но решил, концовка не та.
Ведь волнуют меня, Наши дни.
И волнует твоя нагота.

От того я живу как есть.
Продолжая искать утехи.
Не потеряна слава, честь.
Как всегда растворю помехи.

Ладно, всё. Читатель-Любви.
Прохожий- Удачи в пути.
А мне видеть вещие сны.
И Наши с Тобою дни.
(не знаю число)июль 2017.г.


Рецензии