Хромая чайка по имени Ливингстон

Обычно, тот, кто говорит, что "любит
Стихи Нобелевского Лауреата",
ничего не умеет делать ни руками, ни головой,
ждёт, что ему, как Тому, Повезёт Когда-то,
не прерывая его Лени Высокой Вечный Покой.

22-5 - 155


Рецензии