Взрослое интимное

По аллеям парка бродит лето.

Тень деревьев отдохнуть манИт.

На скамейке, за день разогретой,

Молодая женщина сидит.


"Девушка! Который час скажите,

Я забыл часы свои надеть

И позвольте, если не спешите,

Вместе с Вами рядом посидеть".


"Да, сидите, если так хотите.

Места много. Я же Вас не съем.

А часы… Так это, Вы простите,

Примитивно, знаете совсем".


Посидели молча...

Покурили.

Солнце покатилось с высоты.

А потом они поговорили

Про кино, погоду и цветы.


Помолчали, глядя на природу,

А потом заговорили вновь

Про кино и снова про погоду,

Про цветы, про дружбу и любовь...


Время шло и нАчало смеркаться.

Он сказал, что душной будет ночь.

Предложил на траву перебраться.

"Что Вы! У меня ведь муж и дочь".


"Ну, и что ж? И у меня есть дети.

Муж пока пусть с дочкой посидит.

Здесь, поверьте, нас никто не встретит,

В этой темноте не разглядит".


"Нет... Ну, что Вы. Я же Вас не знаю.

Вы совсем чужой мне человек.

Я, вообще-то, вовсе не такая.

Изменять супругу – это грех".


"Успокойтесь! Я же понимаю.

Только поцелую раз, другой.

И к чему, ей-богу, "не такая",

Я ведь тоже вовсе не такой.


"Вы, наверно, всем так говорите.

Страшно вам мужчинам доверять.

Ну, уж ладно. Разик говорите?

Можете тогда поцеловать.


Ну, довольно! Хватит! Ну, не надо!

Ты не слышишь? Перестань же! Ну!

Чуть не задохнулась. Это ж надо

Целовать так... Дай передохну!


Ну, не надо!.. Я же говорила...

Погоди! Я расстегну сама"...


Ночь темнела. В облаках светила

Грешным светом жёлтая луна.


Рецензии
Так бывает... Даже не знакомясь
Встали на эротики волну.
Ночь. Луна.И поцелуев помесь..
Что ж спасибо за такое сну! )))

Александр Амелин 11   30.11.2021 11:35     Заявить о нарушении
Александр, здравствуйте! Спасибо за рифмованный экспромт к моему произведению.
Признаюсь, вариант про сон оказался для меня новым, но, конечно же, вполне возможным. Успехов Вам в вашем творчестве.
С уважением,
Валерий

Валерий Воеводин   30.11.2021 15:57   Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! Встречаем завтра зиму!

Александр Амелин 11   30.11.2021 16:20   Заявить о нарушении