если смотреть эгоистично...

Года прошли, и мне достались
Невоплощенные мечты,
И терпкая печаль-усталость
Да звон хрустальной пустоты

///
Чего я в жизни не видала,
В свои неполных 25,
И постепенно увядала,
Но каждый вечер шла гулять.

Всегда в кого-то я влюблялась,
Была подружкой лишь для всех,
На жизнь шальную распылялась,
За киломметр слышен смех.

Такою знают меня люди,
Такую любят все "друзья",
И за минуту ведь забудут,
Если не станет вдруг меня.
///





Видно карма такая престранная
От рождения мне суждена.
Чтоб всегда была всеми желанная.
Никогда никому не нужна.


Рецензии