Камин

Ажурной вычурностью -иней,
Чуть видный желтый, лунный свет,
На окнах хороводом линий
Запечатлелся зимний бред.
Ворчит камин, хрустя дровами
Горит рубинами зола,
А счастье, -где то рядом, с нами
И вовсе не нужны слова.


Рецензии
Так немного написано..Но так много сказано...Теплое стихотворение!
Браво!

Юрий Ант   18.07.2017 18:21     Заявить о нарушении