Альманах

Альманах очередной:
"Жизнь, как она есть"
Не только ОТ одной -
Огромная эта весть...

Помнить и понимать:
Жизнь для всех есть!
Без проблем принимать,
Попадая даже в сеть...

Словно рыбки в пруду:
Жизнь и, такая есть,
Если смогу, то уйду,
Куда можно присесть...

На этой планете
Жизнь всякая есть:
Узнаём в Интернете,
Как посытнее поесть...

17.07.17


Рецензии