Дорога

1 куплет:
C                G                Am
Проходят дни чередой пожелтевших страниц,
G                D                Em
Каждый новый- борьба за живое...
C                G                Am
Десятки, скользящих из памяти лиц-
G                Em                D
Против этой безликой толпы нас только двое!

C                Am
Нам нужно сделать следующий шаг,
G                D
Не боясь за него ответа!
C                Am
Проходят дни, пусть же будет так,
G                D                Am
Чтоб пошли по дороге света они...
H7                Em
По дороге преград!


Припев:
C                Am
Наша жизнь- дорога!
D                Em
И лента ее через лет верениц
G                D               Am
Вьется к небу от черта до Бога
H7                Em
С каждой вспышкой зарниц!
                C
Каждый день я встаю,
D                Em
И снова в клину неподстрелянных птиц
G                D                Am
Мы летим до родного порога,
H7                Em
Словно в ратном строю!

2 куплет:
C                G                Am
Но когда нас спросят куда мы летим,
G                D                Em
Мы ответим: "к заоблачной цели!"
C                G                Am
И укажем крылами десяткам другим!
G               D                Am
Тем, что к свету выйти хотели бы
H7                Em
И стряхнули бы пыль своих крыл!


Припев:
C                Am
Ваша жизнь- дорога...

3 куплет:
C                Am
Наша жизнь- бесконечность путей!
G                D
Десятки, скользящих из памяти лиц
C                G                Am
Против сотен родных, незабвенных людей...
G                D              Am
Что также, сгорая, срываются вниз,
H7                Em
Чтоб из пепла взлететь поскорей!


Припев.


Рецензии