Преграды

Преграды силу духа  закаляют,
Они нужны как ветер для костра.
Препятствия любовь лишь распаляют,
Заставят в унисон стучать сердца.

Не разделяют души километры,
И ссоры нам не могут помешать.
Не уничтожат чувства бури, ветры,
Мы крепче будем за руки держать.

Любовь не понимает слова позже,
В разлуке нет лекарства от тоски.
С годами мы становимся дороже,
А души наши, счастливы, близки.

Любовь - вода, ей не страшны преграды,
Проникнет и снесет все на пути.
Идет вперед, нужна одна награда,
Единым быть и душу ощутить!

Опасность для нее звучит как стимул,
Для действий, чтоб найти и победить.
Соединить две части, не делимых,
Чтоб были вместе и счастливо жить!

18.07.2017 г.          АС


Рецензии