Моим читателям

Стихам я душу отдала
Себя всю-всю, я в каждой строчке
И каждой буквой рада Вам
Мои читатели-дружочки
От запятой до многоточий
Всем сердцем радуюсь я Вам
От Вас тепло мне очень-очень
От Ваших отзывов стихам
Спасибо, милые, за все
За Вашу добрую оценку
Для Вас мне хочется писать еще
И танцевать горячую фламенко
(Кей 10.04.17)


Рецензии