SteetOutlaws64

 Это  драйв, в нашей крови,
Это  драйв то, что внутри.
Наша жизнь игра, без правил.
ТВОЯ ЖИЗНЬ ЭТО ЗАЕЗДЫ, НЕ УБИРАЙ НОГУ с ПЕДАЛИ
НА СПИДОМЕТРЕ 120, НО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ
Финиш в дали, первая, вторая, победитель должен быть только один!

ты на пределе нервы в тиски, выкинь все из головы,
сливая негатив на скорости
каждый может ощутить движение свободного палета
без границ и светофоров, Саратов сити драйв стайл
все, что на экранах вата
приезжай сюда мы тебе покажем
настоящий адреналин, это не фильм
ДИЗЕЛЬ ВИН ПРЯМАЯ ДОРОГА И ТВОЙ АППОНЕНТ СЛИТ
левый клиент нас не поймет жажда скорости
неутолимое желание словно это привычка
или любовь, но не наркотик
рев мотора в колонках бас ключ на старт
народ зажигает погнали
Стрит оутлавс на улицах Саратова ночной сеанс
донесем в каждый дом пусть нас не знают
зато слышно в колонках
из каждой машины доноситься бас
****ские чики, нет море алкоголя
это не для нас хочешь быть в активе
в центре внимания со своей тачилой,
это твой шанс будь с нами Стрит оутлавс!

 Это , драйв в нашей крови,
Это  драйв то, что внутри.
На жизнь игра, без правил.
ТВОЯ ЖИЗНЬ ЭТО ЗАЕЗДЫ НЕ УБИРАЙ НОГУ ПЕДАЛИ
НА СПИДОМЕТРЕ 120, НО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ
Финиш в дали, первая, вторая, победитель должен быть только один!

УВЕРЕН В СЕБЕ ВСЕГДА В ДВИЖЕНИЕ
НЕ ЖАЛЕЯ БЕНЗИНА ПОДНАЖМИ ЕЩЕ НЕМНОГО
прямая дорога резкий поворот
запах резины номер машины знает каждый
 значит ты уже на вершине
первый на финиши и первый на старте
закись азота золотые шестеренки
все это пустая трата времени и лишние понты
покажи, что ты можешь на самом деле
коробка автомат значит ты блондинка, ты не мужик
не уважаешь механику значит будешь слит
рев мотора заводит тебя чистоты баса поднимают настроение
еще один заезд, но туса еще не закончена
ты не на финише значит следующий ты
респект и уважение, стиль движение
если ты с нами тогда заводи мотор,
пригоняй свой таз будет класс
качай четкий бас пускай нас услышит каждый
от матушки Волги, до культурной столицы
Стрит оутлавс на улицах Саратов ночной сеанс!!!!!
https://www.realmusic.ru/songs/1560598


Рецензии