Как трудно говорить прости

Как трудно говорить "прости"
Чтоб прозвучало искренне и нежно
Чтобы слова прям в сердце донесли
Всю грусть и шаткую надежду
Чтоб человек поверил и простил
Дал шанс тебе на искупление
Чтоб больше ветер на душе не выл
Чтоб было снова дружбы ощущение
Чтоб; вновь, как ранее, смеялись
Вели до ночи разговоры
Чтоб больше дружбы стены не шатались
И от обиды не зашкалили приборы
***
Бывает так порой
Мы близких сильно раним
Не обретем покой
Пока все это не исправим...
(Кей 01.04.17)


Рецензии