Не бойся смерти

Когда нибудь настанет судный час
И посетит костлявая старуха нас
Но ты ее не бойся, друг мой милый
Она лишь проводить тебя решила
Косой своей расчистит для тебя дорогу
Чтоб путь твой был не так уж долог
И заведет с тобой серьезный разговор
О том кто ты, кем был, в кого влюблен
Ее не бойся, добрая она
Хоть забирает жизни, не ее вина
Таков уж уговор, судьбы решение
У каждого свой срок и применение
Ее задача лишь тебя спасать
Помочь, порой, мучений избежать
Дорога в Рай давно уж заросла
И выкосит ее она, сопроводив тебя...
(Кей 01.04.17)


Рецензии