Не делайте больно... близким!

Если в тебе перестали нуждаться,
Не стоит по этому поводу обижаться!
Значит все хорошо уже и без тебя ...
Твоя миссия в их судьбе  выполнена!
Во всем есть радость и плюс свой ...
Это все заложено в нас судьбой!
P.S.
Если в тебе нет взаимных чувств  к человеку ...
Это ни твоя вина, нет! Можно хотя-бы постараться,
теплыми воспоминаниями в душе друг друга остаться!
(Все должно быть искренним и взаимным!
Не делайте больно своим людям близким!)


Рецензии